Песня о невстрече -из песен Лорилей

Наша встреча в пределах погрешности,
Мы с тобой заплутавшие ангелы
Убежавшие вместе из вечности-
На Земле оказались случайно.

Но наверно ( с большой вероятностью,
полюса планеты не сходятся )
Нам с тобою никогда не встретится
Хоть она все же вертится.

Мы с тобою немного странные,
Мы с тобою душою старые,
Нам не веселы пиршества шумные,
Нам не надо и дома с крышею.

Нам по сердцу вершины горные,
Одиночество нам желанее.
Но  с друг другом мы крепко связаны,
Просто двое в одном обличии.
Позови меня песней звонкой
Соловьем, ночью майской птичьей.


Рецензии