Танцует дождь
Усердно барабанит по зонту.
Не разрывая цепи тёплых рук
Под тем зонтом влюблённые идут.
Их не пугают молнии и гром.
Прижались лишь друг к другу поплотней.
Вдвоём им так уютно под зонтом.
Любовь пришла , и нет её нежней.
Торопятся прохожие в уют,
Спешат скорее в тёплые дома.
Лишь чудаки под зонтиком бредут,
Их согревает ведь любовь сама.
С годами будет в памяти у них :
Тот тротуар, промокший под дождём.
Зонт , приютивший в непогоду их,
И чувство , что несли они вдвоём...
Свидетельство о публикации №123122203222
Нежно, трепетно о любви!
Не страшна любая непогода
Под одним зонтом двоим!
Ольга Соловьянова 23.12.2023 22:12 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 24.12.2023 09:35 Заявить о нарушении