Алогизм 005

18+ Тета-Тау-Ипсилон-Пси-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................




Бессмысленно укорять -

                тайные и натуральные числа,

     как бы ни были (они) разнообразны.

*
Потому сформулирую - (без одобрения и укоризны) -

 тезис /малополезный, но и не праздный/.

*
Хотелось бы /точно/ знать, -

Почему, порою, в жизни

                нюансы соблазна

                лишены всякого смысла?




(чт) 21.12.2023


Рецензии