Я снова картину приветствую эту

Я снова картину приветствую эту,
Мне силы дарует она.
С капелью зима покидает планету,
И почки взрывает весна.

Разрушил апрель ледяные напасти,
Волне возвращая простор,
И светят подснежники звёздами счастья,
И птиц распевается хор.

А капли росы паутину покроют
Как будто бриллиантами нить,
И кто-то невидимый шепчет: «Не стоит
У Бога добавки просить».
                22.12.23


Рецензии