Эхо войны

Последние дни уходящего года,
Бесследно исчезнут от нас вдалеке!
Лишь Эхо войны будет слышится где-то!
В виски отдаваться, пульсировать чётко,
И  ноющим  шрамом  застрянет  в  душе!

Никто не забудет! Ничто не померкнет!
А  память-тиранка,  её  хоть убей,
Не вычеркнет все здодеяния  Века,
Засевшие прочно в сердцах у людей!

Оплакивать  всех  убиенных, погибших,
Без  вести  пропавших  навеки  Детей -
Удел  Матерей,  поседевших  от  горя!
В  момент  потерявших,  своих  Сыновей!


Рецензии
Очень классное стихотворение.

Анжелина Кулакова   07.02.2024 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Всего Вам наилучшего!

Русакова Марчелла   07.02.2024 12:55   Заявить о нарушении