От жуткой мысли изгоняясь

От жуткой мысли изгоняясь,
Я всё-же не вступаю в храм.
Что в голове моей осталось
И после пыток не отдам,

Ваш не разрушу смысл жизни,
Надежду, веру и любовь.
Моя стезя - мои капризы.
И вот, когда остынет кровь

Я, сам придя из ниоткуда,
Отправлюсь снова в никуда.
И я приму, хоть это трудно,
Не будет страшного суда,

Не будет рая и Вальхаллы,
Не будет даже пустоты.
Бандиты, как и генералы
В нигде чуть больше, чем равны.

Не будет чувств, не осознаешь
Куда ты, чёрт возьми, попал.
В небытие ты исчезаешь.
Вопрос когда, кто бы сказал...

23.11.2017


Рецензии