Кто запасной аэродром

Кто запасной аэродром,
Кто в небе гордый истребитель,
Кому дано летать вдвоём,
Кому ангар на век обитель?

Покуда двигатель ревёт,
Покуда не сорвался в штопор
Лети чуть вверх и всё вперёд
Вслед за звездой из гороскопов.

Не жги без дела керосин,
И не ржавей в своём ангаре...
А, впрочем, ...Вдруг в конце пути
Тебя на ложки переплавят.

26.07.18


Рецензии