Зеницы

Явилась мне фея в лёгкой одежде.
Ослепила очи сразила красотой.
Не встречал и не видел  её прежде.
Восхищён редкий образ такой неземной.

От удивления расширились зеницы.
Фантазии мои все перешли границы.
Представил я, что ты царица Фейри.
Поклонник я фанат твой верный Пери.

Любовную ночь предлагает и смерть.
Согласен только на семь лет неволи.
Зачем вам моя жизнь всё же ответь.
Обет молчания зарок исполню воли.


Рецензии