О, бойтесь, ибо он всё видит

О, бойтесь, ибо он всё видит -
Вот ваша нищая мораль.
Стяжайте дальше. Дальше лгите,
И да склонится вертикаль.

Вам всё известно то, что нужно
И что не нужно говорить.
Вы лицемерите послушно
И не устанете служить

Кому угодно, но не богу -
Он не одарит серебром.
Вы - ужас за святым порогом.
Таких вас целый легион.

Отстаньте от наивной веры,
И не позорьте божью мать.
Для вас в аду отдельный вертел,
Но вам на это наплевать.

Хоть я не верю в справедливость
И в наказание в аду -
Желаю вам, чтоб это сбылось.
Я лицемеров не терплю.

13.01.2016


Рецензии