Погода что-то вновь сутулится

Погода что-то вновь  сутулится,
Свой воротник спешит поднять.
Опять дожди на нашей улице,
А на соседской - не видать.
Нет, чтоб туда поворотило
Той тучи серое крыло!
Но всё идёт неотвратимо -
У нас дожди, а там - светло...


Рецензии