Акростих Свояк ценит бешбармак!

Свояк ценит бешбармак:
Всего - 4 порции! Говяжье филе - 600 грамм;
Обычное тесто для домашней лапши - 600 грамм;
Яркая красная луковка; сливочное масло - 2 столовые ложки;
Картофелин - 8; соус "Татарский" - 4 столовые ложки;
Целый пучок петрушки берёт!
Естественно, мясо целиком отваривать начнёт!
Нарежет затем порционными кусками мгновенно.
И очистит картофель непременно:
Только картофель очень маленький берёт!
Бесспорно, картофель отваривать начнёт.
Естественно, тесто тонко раскатает:
Шикарными "ромбиками" нарезает.
Бесспорно, в подсоленной воде отварит "ромбики",
А, вынув шумовкой, смажет маслом "ромбики"!
Разумеется, глубокие тарелки припасает:
Мигом на них мясо, лапшу, картофель возлагает,
А сверху - кОльца лука, рубленая петрушка "располагаются"!
Конечно, горячий бульон и соус отдельно предлагаются!...


Рецензии