***

Такая дилемма любить надо ближних,
Души не сгорает пусть ваша свеча.
И вас вдохновляют сюжеты из книжек,
Рождается в сердце вашем мечта!
Грусть вам приносит утренний дождик,
Но всей душой вы так рады весне.
Из всех сезонов вам лето дороже,
А отдых на море дороже вдвойне!
Душу не греют замёрзшие лужи,
Так быстро уходит пора золотая.
Дух разрушают холодные стужи,
А календарь быстро время листает!
Станут пускай все сердца горячи,
Время творец человеческих судеб.
Надо любить всё без всяких причин,
С природою милой не надо уж спорить!
Умейте в закрытые двери стучать,
Читайте сюжеты разных историй.
И с чистым сердцем умейте мечтать,
Жизнь раздаёт всем вам разные роли!


Рецензии