Я - это печаль, я - это радость
Но в час зноя и холода
Ее не разглядеть под маской усталой тревоги,
И ее не сможет омыть грядущая радость.
Я боюсь солнечного света,
И под его лучом, я словно вампир таю,
Как первая холодная снежинка на руке твоей,
И капля дождя, словно я же, остается на тебе также.
Во мне зародила зерно
Пустоты и тревоги измученная печаль,
И она уже смотрит из глаз моих,
Окрашивая их в черный цвет навсегда.
Но радость грядущая приходит,
Она плачет немножко,
И пытается выгнать эту грусть с сердца моего,
И она мне говорит, что печаль - это лишь суета, не иначе.
Но печаль говорит мне,
Что она романтичнее и лучше,
И что с ней лучше жить, нежели радоваться,
Так что же, что могу сказать я им?
Я - ребенок с душой птицы,
Яркий огонек в руке твоей,
Острая спица в теле твоем,
Я - это печаль, я - это радость…
Свидетельство о публикации №123122203090