Тебе не нужна моя любовь
Тебе любовь уж больше не нужна.
Любви той нашей уж погасли свечи,
В окно моё лишь смотрится луна!
А тишину печальный ветер нарушает,
Ушла та наша первая
весна.
Меня луна тихонько
утешает,
В окно ночное смотрит лишь она!
О днях ушедших ночью вспоминаю,
Тебе была как воздух я
нужна.
Сейчас другой ты это
понимаю,
Тебе любовь моя уж больше не важна!
Свидетельство о публикации №123122203072