От счастья в никуда

Идёте все не находя себя,
Витаете как будто в облаках.
По жизни вдаль несёт струя,
Ветер гонит души мотыльков!
Уснула буд-то счастья тишина,
Светит только яркая звезда.
Ваших душ молчания струна,
От счастья улетая в никуда!


Рецензии