октановая нча

самую длинную ночь
я отоспал к`ак
убитый.. а спр`осите – к`оя она? –
отвечу – обыкновенная –
прочим подобна.. не вточь –
чуть потемней мрак
да чуть потягучей прикольно
на сновые на мгновения


Рецензии