Когда устанешь удивляться

Когда устанешь удивляться
Тогда беспомощно рыдай.
Теперь бессмысленно гоняться,
Ты тишину тогда стяжай.

Сто раз подумай и сто первый,
Что подло бить исподтишка,
Что так неправильно, неверно
Осталась скорбь, а с ней тоска.

Когда уныние отпустит,
Когда до дна опустошит,
То помяни минутой грусти,
Но сам продолжи дальше жить.

06.08.2018


Рецензии