Помощник
Я сегодня чищу лук!
Чтобы бабушке не плакать,
Чтобы маме не реветь,
Настоящие мужчины
Могут слезы ПРОТЕРПЕТЬ...
А вот резать злющий лук
Будет папа. Он мой друг...
Ну,а если что не так,
Дед во всех делах -мастак!
И для лука (про запас)
Он хранит противогаз!
Вообщем, злюке шансов нет,
Если с нами вместе дед...
Лук -- порезан! Побежден!
Острым ножиком сражен!
Маме с бабушкою -- радость,
Нам -- мужская солидарность...
Свидетельство о публикации №123122203041