Хочу любимой быть

Хочу я быть твоей любимой,
Лишь единственной в серьёз.
Тебе всегда необходимой,
И лишь от счастья только слез!
В тебе уснул тот миг влеченья,
Остались лишь частички грёз.
Закрались горькие ль сомненья,
Пойми любовь послал нам Бог!
Всё почему же так случилось,
Возможно просто разлюбил?
И всё прекрасное приснилось,
Ты то всё чудное забыл!


Рецензии