На социализме Европы поставьте

Жирную точку! Да! Даже мне при-
скорбно, но пора признать реалии:
Скончался здравый смысл и победила

КОАЛИЦИЯ! - А это Зависть, Алчность,
Меркантильность и, конечно, личные
Неудовлетворённые АМБИЦИИ большей

Части европолитиков...* Участь та же,
Что и в Союзе, а в случае войны гражданской,
Случись она, возможно будет и похуже!

Потенциала нет у матушки-Европы, -
Земля её давно пуста и нет на чём
Подняться, оставшимся в живых, из пепла...

И вряд ли шансы есть за счёт России
Из ЯМЫ выбираться - крепко её вы заце-
пили, в том числе и европейские славяне,

Типа братья... Поможет она при этаком
Раскладе реанимировать ваши государства
Вряд ли! А и не надо! Пусть будет так,

Как и предсказано Эдгаром Кейси и Рерих
Еленой - на усмотрение ВСЕЛЕННОЙ!
Одно давно и точно знаю: для НАРОДА должны
 
Быть, функционировать любые государства,
А не наоборот - не в качестве ДУБИНЫ для
Политиков и олигархов! - России также касается!


   *Демократическая, нет места пробы ставить,
    Европа к разбою переходит - открытому отъёму
    финансов со счетов России уже сидят, решают,
    обсуждают!





                22.12.2023


Рецензии