Напрасный труд...

***
Напрасный труд –
        след свежий давешних Богов сегодня на Земле искать:
Они едва ли не покинули сей мир,
        чтоб, может статься, снова лишь тогда вернуться,
Свой Лик явив, когда, расслабленный от спячки вековой,
                восстанет в людях дух опять,
Когда могучие богатыри его для новых подвигов проснутся.


Рецензии