Одиночество

Одиночество

Что ты кричишь,
человек одинокий?
Или устал,
или только поешь?
В стенах городских,
добавляет тревоги,
голоса дальняя
дрожь.
Листья уснули
платанов и вязов,
свет фонарей
стал покоен и тих.
Хватит печали,
тревожных рассказов,
что там
случилось у них?
Или ты пьян,
или болен серьезно?
Весть не посильная,
чувство вины?
Нас не буди,
мы не слушаем,
поздно.
Окна закрыли,
погружены в сны.
Завтра смешаются
с шумом обычным
голос и песни,
урчанье машин.
Днём понимаешь,
кричать
не прилично.
Ночью мешает
твой голос один.
1.8.23.


Рецензии