Не зови - не отзовётся

Не зови - не отзовётся.
Не проси - не снизойдётся.
Не роптай - безрезультатно.
Неужели непонятно...

Кто хозяин и ресурс,
Где в тумане ляжет курс.
Загребёшься на галере,
Если сила только в вере.

24.01.2015


Рецензии