Выборы - не за горами!

    Когда мы выбираем нашего будущего Президента,
Мы выбираем и его будущую команду,
В которой народ уже сегодня лучших поддерживает,
Каждый из лучших и сегодня  страну Великою воссоздаёт,
В сражения за Великую Россию не первый год идёт!
И тогда избранный народом  Президент
Страну всю сможет укреплять -
Великую Россию создавать!
Давайте же нашего Президента с мудрой командой
Для  великой, как прежде, нашей страны - мудро выбирать -
Про справедливость в России и возрождение силы России
Ни на мгновение не забывать!


Рецензии