Давай убежим

А давай убежим без жалости
И сомнений лишне ненужных?
Жить в лесу будем вместе до старости!
Я женой буду, ты же мне мужем...
Быт разделим с тобою мы поровну,
Чтобы вместе стать целым, единым.
Куда скажешь, в ту пойду сторону,
Ты же будешь надёжным и сильным!
За тобой я готова пешком идти
Сквозь снега, сквозь пустыню Сахару!
Я готова с тобой и в палатке жить,
И пройти с тобой дружно Сансару!
Так сильна, всё могу от любви к тебе,
Что границ её даже не вижу!
Но боюсь я порой сказать даже себе,
Как жену я твою ненавижу…

дата 14.11.23


Рецензии