Не оценил
Не те слова, совсем не та фактура.
Казаться умной хочет даже дура,
Не понимая, как она пуста.
Пойду на окнах рисовать узор,
Не для оценок, а забавы ради.
Вздохнули в спину мятые тетради,
Благодаря, а может быть в укор.
И похвалили! Это был Мороз.
Залюбовался разноцветьем красок.
Забыв, что он художник зимних сказок,
Растрогался до оттепели слез.
Свидетельство о публикации №123122202904
многом.
Светлых строчек вам и далее.
Стих прекрасный.
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 11.01.2024 09:58 Заявить о нарушении