Выпущу души синицу

Перевернула вновь страницу,
Ложатся строки в мой блокнот.
С души вмиг выпущу синицу,
А в мыслях лишь водоворот!
Не ждала книжного романа,
Но поняла что карта бита.
Была под действием дурмана,
Но а сейчас почти забыта!
Штрихи стихов я набросала,
Они исходят лишь из сердца.
Их тёмной ночью написала,
Своей души открыла дверцу!
Во мне уснуло снова что-то,
Лишь набирает время скорость.
В сердце боль забралась снова,
С душой своею снова порознь!
Перелистав стихов страницы,
Она уж вырвалась из бездны.
И стала раненой вмиг птицей,
Из мыслей тягостных исчезну!


Рецензии