Спурт финишный

Спурт финишный.
Тренер сказал.
Опять бежал.
Опять проспал.

Спурт финишный?
Он нужен в спорте.
А также в ковырянье торта.
Он - для Рекорда!!!
Записал-
Что тЫ СЕКУНДЫ отиграл.

А Жизнь
Флегматикам дана.
Спо-кой-ная.
Хочешь вина?
Петр Первый говорит
Алешке.
Алешка отхлебнул.
(Немножко).
И День настал.
Изчезла Тьма.

Спурт финишный-
Как ШКОЛЬНЫЙ БАЛ.


Рецензии