Путь

Придётся пускай сложно.
От боли кричать?
Можно.
Легче, увы, не станет,
Но рот будет чем-то занят.

А будет ли вовсе не трудно?
Дай-ка припомнить.
Смутно.
С палкой в зубах не вечно,
Но и отнюдь не беспечно.

Только дурак всё знает.
Слёзы прольются.
Бывает.
Штурман весь путь твой видит,
Но ям миновать не выйдет.

18.08.2013


Рецензии