Город Петербург

Красивый город Петербург!
Загадок полнится душа
В гранитный берег
Одетая Нева, гостей
Встречает, как всегда.
Как много скверов и садов,
С оградкой будто бы картина.
И глаз не сможешь отвести
Цветут сады ну просто дива.
Манят своею красотою,
Старинные дворцы,
И им парадности своей
Соборы не уступят.
Тут город рек, чарующих мостов,
Мечты живут тут вечерами
И тихо реки засыпают.
Покой их сонный наблюдают,
В ночной тиши летает ангел
Он город вечный охраняет,
На шпиле крепости живя.


Рецензии