Тюльпан

Люблю тюльпан цветок весны.
Огнем пылает редкой красоты.
Лепестки он ночью закрывает.
Под солнцем лоно раскрывает.

Весенний сад прохладой веет.
Поклонник обожает и лелеет.
Подарит вам тюльпан и млеет.
Сыпется время закат краснеет.

Спрятано счастье в этом бутоне.
Ключ от него в улыбке твоей.
Цветет ныне он в каждом сезоне.
Это  подарок подруге моей.


Рецензии