Пишу ночами
Вмиг посетило вдохновенье.
Строчки пишет вновь рука,
Стихи рождают откровенье!
А дар подарен с высоты,
Пишу стихов своих я строки.
Они рождаются в тиши,
С поэзией вновь одиноки!
Рифм нескончаемая нить,
Пишу с душой а не иначе.
Я сердцем буду их творить,
И для меня они так значат!
Люблю ночами их писать,
Они души луч ни откуда!
Животворящи как весна,
Души моей открытой чудо!
Свидетельство о публикации №123122202842