Когда эмоций через край

Когда эмоций через край,
а сердцу надоело биться.
то хочется шагнуть за грань,
и хочешь стать самоубийцей.
   Уже без разницы теперь,
   шприц с наркотой или веревка.
   Шаг и откроешь смерти дверь.
   Шаг и закончишь все до срока.
Зачем мне жить, когда кругом,
лишь выгода с блудом на пару.
Прошу, беседуя с Отцом,
не дай скатиться в эту яму.
   Не дай забыть мне о Любви
   Твоей, к Твоим заблудшим детям.
   Помилуй и прости грехи,
   облегчь страстей тлетворных бремя.
Я ей не нужен ни какой!
Ни как поэт, ни как мужчина.
Дурак с седою бородой,
игрушка в лапах чертовщины.
   Ты можешь все! Великий Бог,
   в Своей любви дарует чудо.
   Тому, кто в множестве дорог,
   дорогу жизни выбирал мудро.
   


Рецензии