Никак нельзя без оливье!

Сыночек мне вчера звонит:
"Мамуль, оформи-ка кредит,
Чтоб яйца были в оливье,
И чтоб хватило всей семье!"

Вот к вам с утра я и пришла,
И паспорт свой с собой взяла.
Давайте будем оформлять -
Мне яйца надо покупать!

Когда приедет мой сынок,
И переступит наш порог,
Увидит яйца и поймёт,
Что точно будет Новый год!


Рецензии