Я встретил
И все померкло пред тобой.
Явилось летней мне порою.
Свиданье первое с судьбой.
Сказал, как зовут, Имярек.
Она назвала свое имя К....
Глаза блеснули из под век.
Такая нарисовалася картина.
Ты выпрямив свою десницу.
Пожала крепко мне ладонь.
С тех пор лелею мастерицу.
Чувствую ещё твою долонь
Свидетельство о публикации №123122202799