Металлическая пыль

Четыре года непрерывно
Дышим пылью металлической
До этого – лет шесть
Дышали ей периодически
И к нёбу прилипать язык привык
И задавать вопрос свой риторический:
«Когда же, к чёрту, сгинет этот
Смартфонат глобалистический?»


Рецензии