Снегири
Как розы лепесток.
Расцвёл на зимней ветке
Диковинный цветок.
А если много птичек
На дереве сидят -
То это ожерелье
И праздничный наряд.
Забава в день морозный -
Пернатых наблюдать.
Кормить не забывайте:
И прилетят опять.
Свидетельство о публикации №123122202786
ветку калины подвесь
для угощенья
С Новым! А
Хомо Либер 04.01.2024 09:03 Заявить о нарушении