Вам так приятно отбирать

Вам так приятно отбирать,
Что ж, я не жадный, забирайте.
Мне так приятно отдавать,
Ну что же, чайки, налетайте.

Сюда летите, воробьи,
Да голубей с собой зовите.
Дрозды, вороны, снегири...
Всё жрать без устали хотите.

Мешок пустеет со пшеном,
И в небе не видать жар-птицы -
Её дай на блюде золотом,
Да только жду я лишь синицу.

16.06.2018


Рецензии