Диалектическое

Переходит количество в качество,
Если много его выдаёшь.
А в стихах прорастало чудачество,
ТДО и немного ребячество,
И, быть может, другие качества.
Смотришь - с ними ты тоже растешь.
По прошествии множества лет
Вдруг тебе говорят, ты поэт.


Рецензии