Тебя, уверен, подменили

Тебя, уверен, подменили,
Не проводив в последний путь.
От человеков отстранили,
Сказав: "Беги, про них забудь".

С тех самых пор, когда ногами
Ступил на землю человек,
Мы стали лучшими друзьями.
Но век идёт, сменяя век,

И отношения не крепче,
Напротив, лишь песок и пыль.
Остался смысл незамечен.
Осталась лишь простая быль.

Я не ищу тебя, поскольку
Кругом - подобия тебя.
Я подожду, неважно сколько.
Не верю, что всё было зря,

Не верю в то, что не скучаешь
И не желаешь к нам назад.
А, впрочем, делай так, как знаешь.
Но я тебе до смерти рад!

Тебя мне лично не хватает,
Твои бездарны двойники.
Все с ними в счастье утопают
Мне поперёк и вопреки.

21.06.2018


Рецензии