ПРО ДУШУ

Уж в детство нам с тобой не воротиться ,
А как порою хочется увы,
На праздник Николая причаститься,
Да небом насладиться синевы,
Под горку снегом полную на санках,
На скейте летом жарким прокатить,
Вот только сердце тает в мелких ранках
И сколько нам останется прожить.

Меняет зимний бело-разбелёсый,
Раскинутый за горизонт простор,
Я вспоминаю как по лету босый,
Да на причёске сдвинутый пробор,
С тобою вместе раня сердце страстью,
Держась за руку словно малыши,
Я был твоею, ты моею властью,
И вместе бухали две чистые души.

Года, года нелепое владенье,
Всего ушедшего конечно не вернуть,
И не поможет вечное везенье,
Продлить тернистый и богатый путь,
Душа сама не просится наружу,
И хороша уверенная грусть,
Пусть нашим  летом или в нашу стужу,
Она умчится, пусть умчится, пусть.


Рецензии