Заблудился мой сон...
чувства-в клочья!
Всё не так,как хотелось бы нам,
этой ночью.
Грусть сжимает внутри ,ну хоть вой ,
нет уж мочи,
И штрихую щемящую боль
я полночи.
Место встречи скорей укажи
по звёздам,
Нацелуемся мы на Млечном Пути
вдОсталь,
Позови меня издалИ
нежной песней ,
Я услышу мелодию слов
в поднебесье !
Оказалось- с душой ,что в клочья , жить можно,
Улыбаться сквозь слёзы и петь,
хоть и сложно.
Вопреки- в моём сердце
мажора ноты:
Просит снова душа
неземного
полёта!
21.12.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123122202713