Вновь снег идёт...
Ложится белым покрывалом,
Быть может, кто-то его ждёт,
Его кому-то не хватало –
Его безгрешной белизны,
Его холодного заклятья...
Он плоть от плоти сын зимы -
Плод непорочного зачатья.
Он дарит всем, кто его ждёт,
Незабываемые чувства -
Души божественный полёт,
На фоне зимнего "безумства".
Свидетельство о публикации №123122202707