В чёрной матрице...
Мразь в приличном человеке.
Да, возможно от шлеи,
Понесло красавца: реки
Грязи лились изо рта.
Всем досталось на орехи.
И пугала чернота,
Что глаза затмила – вехи
Длинного - на жизнь пути -
Вместе ставили на трассах.
Был не ангел во плоти,
И не кланялся в лампасах
Наезжавшим брать на крик.
Видел свет в конце тоннеля.
Был готов на броневик
За страну в одной шинели…
Нынче с виду тот Федот,
Да из уст чужие речи.
Затянул водоворот
В либеральный омут, свечи
Впору ставить у икон:
Пропадёт ни за понюшку.
Вновь проводит Рубикон
Время выбора – в макушку
Столько раз, Россию, Бог
Целовал, встав за плечами.
Мир – над свечкой огонёк,
В чёрной матрице с мечами…
21 -22.12.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123122202682