О те волшебные моменты

О те волшебные моменты,
Когда весь мир среди двоих,
Когда взаимооткровенны,
И вместо прозы льётся стих.

Когда ни больше и ни меньше.
Когда в балансе инь и янь.
Когда трепещет безутешно.
Когда вдвоём хоть в глухомань.

Хочу лишь так и не иначе,
Не страсть с влюблённостями вновь.
Я знаю сколько много значит
Назвать по имени любовь.

27.08.2018


Рецензии