Как вихри стрел мелькают обещания
Мечты прекрасных и волшебных снов.
Предвестники безудержных желаний,
С ума сводящих сердце нежных слов.
Они торопят откровение ночи,
Пылая страстью призрачной любви.
Скрывая в них под маской многоточий,
Все вожделения тайные свои.
Зачем душе томится в ожидании,
Ласкают слух знакомые слова.
В объятиях учащается дыхание,
И страсть кипит в пьянеющих сердцах.
Бурлят в накале жерла у вулкана,
Летят в углы остатки из одежд.
Проваливаясь в сказочную яму,
От ощущений радужных надежд.
На пик взмывая от прикосновений,
От стука сердца приходя в восторг.
Сливаясь ручейками вдохновений,
В один сплошной безудержный поток.
Как мимолётно дуновение ветра,
Когда мечты похожи на обман.
И с искрой равнодушного рассвета,
Уходит страсти призрачный туман.
Попытки слов уж не несут соблазна,
Остыл страстей стремительный поток.
В груди ничто не стонет от оргазма,
И пальцы не пронизывает ток.
Следы любви снегами заметая,
Сквозь пелену из хмурых облаков.
Завесой тайн ошибки покрывая,
Уходят страсти лёгких мотыльков.
Невольники судьбы под одеялом,
Застрявшие в потерянной петле.
С мечтой увидеть счастье без изъянов,
Сгорают в безразличия огне.
Смывая с тела ночи откровения,
Доказывают мысленно себе.
Что этот раз как будто бы последний,
И где-то есть тот самый на земле.
Свидетельство о публикации №123122202665