Что делать, если ты влюбился

Что делать, если ты влюбился
И, вроде, знаешь, что сказать,
Но лучше б взял и растворился
Со страха невзаимным стать.

Что если просто распирает
И мысли за бумагу прочь?
Тебя мне рядом не хватает,
Но ты не можешь мне помочь

Иль потому что ты не знаешь
Люблю ли тоже я тебя,
Или как в песне: «Кто расскажет,
Что он забыл подле меня?»

-.-.-


Рецензии