Испепелится всё, что было

Испепелится всё, что было,
Когда гарантия пройдёт,
Да так, чтобы душа завыла,
Как реактивный самолёт.

Испепелится и погибнет.
И пеплу лишь на свалку путь.
Всплакнуть, пока никто не видит,
В который раз рукой махнуть,

Отстроить вновь, что погорело,
Былую цель похоронить
Я не совру, что надоело.
Не надоело дальше жить.

13.02.2018


Рецензии