опять зима
мне стало теплее намного жить и как-то менее страшно,
я перестала играть свои прежние роли,
и все, в чем не вижу любви, считаю теперь неважным.
я не поклонница луж и грязного снега, и уж точно морозов,
в общем, обычно зима мне была не на пользу как-то,
но сейчас я вообще не вижу никакой угрозы,
а ещё никто не твердит, что я во всем виновата.
мне пытались внушить, как я думала, близкие люди,
что нет ничего в этом мире важнее свободы и власти,
но говорят они так сто процентов не в пользу судеб,
я при встрече по прежнему слышу их лицемерное «здрасьте».
они искали и ищут что взять бы скорее от каждого,
им дайте все сразу и лучше без лишних забот,
таким экземплярам я не придавала обычно значения важного,
им бы просто восстановительно-мозговых работ.
не знаю, стоит ли извинятся за эти строки,
правду точно никто не любит слушать обычно,
я пишу куплеты о том, как бывают опасны пороки,
а не о количестве чьих-то вредных привычек.
опять я перехожу с одной на другие темы,
но мысли о главном всегда при себе держу,
стараюсь не отходить от первоначальной системы:
этой зимой я по-особенному дорожу.
Свидетельство о публикации №123122202634