Уже в рай двери приоткрыли

Слова остались на бумаге
Чувства нашли приют в душе
Любовь не продают в сельмаге
Не продаётся вообще
Она рождается от взгляда
От нежного касанья рук,
Желанна словно в зной прохлада
Страдает часто от разлук
Порой не ценим, не лелеем.
Иной раз просто предаем,
Когда теряем,то жалеем.
Это в сравненье признаем
Скажу без всякого апломба ,
Скажу я вам как старожил.
Благодаря любви поддержки
Я смерть два раза пережил
P.S
Инсульт. Инфаркт.Уж сердце стало
Уже в рай двери приоткрыли,
Но вам приходится вернуться
Вы эту жизнь недолюбили!


Рецензии
Браво,Коля!!!Хорошие стихи!А теперь ещё и картинки-супер!Молодцы вы с внучкой!

Лана Ла   24.01.2024 20:32     Заявить о нарушении